模具论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 冲压 注塑 求助
    回车查看更多
    论坛可能已存在您要发布的主题帖 关闭

[求助] 求助,开模此产品模具多副!

此产品为三个部件组成,上下两部分为18丝,中间一部分为22丝,材质有铜的或者铁的!要求在模内实现铆接过程!就是料带进去可以直接出成品!15877260391

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本帖最近有 1 人访问 头像模式 列表模式
      sdks 发表于 2019-12-24 23:02
      我的想法就是能画模具图,大神,冒味的问下,以你的见识和技术。你做什么了?

层主想画模具图就拼命去学习呀!俺在二十多岁时立下35岁要有35年的经验,换算下来也就是要一年当别人三年来使,而且要持续坚持十多年。
      俺在冲压模领域基本是没有师傅带的,主要都是靠自学,自学就得靠读书与车间验证。师傅的上一代师傅一直往前推师傅,就会推到了第一代师傅,那么第一代师傅是谁带出来的?

在论坛注册前就放下冲压模具了,3年之后改做设备维修,现在画一些以围绕冲压为中心的产品,目前有能力画出整条完整的冲压产线。

求大神………
      防盗针扣。
      不用再电镀了吗? 组装好再镀会残留镀液,有隐患。
      要用三条料带三个送料器,十字模或 y 字模都可以。
      论坛早年有这类帖子,楼主可以去搜来看看。

是衣服上的扣子吗?  详情 回复 发表于 2019-12-24 09:32
      LIAOYAO 发表于 2019-12-24 09:10
      防盗针扣。
      要用三条料带三个送料器,十字模或 y 字模 ...

是衣服上的扣子吗?

西装胸针上的  详情 回复 发表于 2019-12-24 11:19
      是胸针扣。  详情 回复 发表于 2019-12-24 10:22
      这样才是完整的产品  详情 回复 发表于 2019-12-24 10:04
      有些服装店会用挂标签,不是钮扣子。  发表于 2019-12-24 10:01
      carlosliu 发表于 2019-12-24 09:32
      是衣服上的扣子吗?

这样才是完整的产品

carlosliu 发表于 2019-12-24 09:32
      是衣服上的扣子吗?

是胸针扣。 主要用来佩戴胸章。
      fdszlf 发表于 2019-12-24 10:22
      是胸针扣。 主要用来佩戴胸章。

是的胸针扣
      防盗针扣。

铆接成成品了再电镀!不会有残留的,电镀工艺技术好的不会造成你说的这个问题!
      是衣服上的扣子吗?

西装胸针上的
      防盗针扣。

你好!我这个蝴蝶扣的模具你这边可以开模的出来吗,就是要求可以实现模内铆接,三条料带进去直接可以出成品的!目前在生产的厂家他们的模具是三条料带平行进入模具内部,再在模内冲压铆接的!我这边有他们的冲床生产该产品的视频,也知道他们这个模具的大概思路。目前我这边有模具厂在帮我开模,只是一直在模内铆接的时候一直出现问题,得不到解决!要是你有能解决的方案,或者你这边能开模的话,还请联系我!万分感激!

哈哈!又是一位想让俺画图开模 画模具的性价比那么低,没兴趣画图。  详情 回复 发表于 2019-12-24 14:34
      zw0904 发表于 2019-12-24 13:23
      你好!我这个蝴蝶扣的模具你这边可以开模的出来吗,就是要求可以实现模内铆接,三条料带进去直接可以出成 ...

哈哈!又是一位想让俺画图开模

画模具的性价比那么低,没兴趣画图。

LIAOYAO 发表于 2019-12-24 14:34

我的想法就是能画模具图,大神,冒味的问下,以你的见识和技术。你做什么了?

层主想画模具图就拼命去学习呀!俺在二十多岁时立下35岁要有35年的经验,换算下来也就是要一年当别人三年来使,而且要持续坚持十多年。 俺在冲压模领域基本是没有师傅带的,主要都是靠自学,自学就得靠读书与车间验  详情 回复 发表于 2019-12-25 08:48
      你让一个耍嘴皮子的大神画模具 这不是难为人家了吗!!!还是让大神给你上上理论课比较实在,  详情 回复 发表于 2019-12-25 08:39
      sdks 发表于 2019-12-24 23:02

你让一个耍嘴皮子的大神画模具   这不是难为人家了吗!!!还是让大神给你上上理论课比较实在,

哈哈!俺早早就是在耍嘴皮子的档次,还自己动手画?那不就是拉低自己档次好几档。 以解决实务问题而言,你还看不见俺的背影。  详情 回复 发表于 2019-12-25 08:55
      592945127 发表于 2019-12-25 08:39
      你让一个耍嘴皮子的大神画模具   这不是难为人家了吗!!!还是让大神给你上上理论课比较实在,

哈哈!俺早早就是在耍嘴皮子的档次,还自己动手画?那不就是拉低自己档次好几档。
      以解决实务问题而言,你还看不见俺的背影。
      LIAOYAO 发表于 2019-12-24 14:34

报酬这方面您可以放心,肯定会让您满意!有意向做的话可以加我微信15877260391

哎!说了没兴趣画模具图,这一套图你还是找论坛里阿贵师傅吧!在『设计师工作室』里可以找到。  发表于 2019-12-25 10:04
      世界顶级的专家,能提示一下就受益匪浅了。不可能画图的了。
      LIAOYAO 发表于 2019-12-25 08:48
      层主想画模具图就拼命去学习呀!俺在二十多岁时立下35岁要有35年的经验,换算下来也就是要一年当别人三年 ...

谢谢指点!刚入行一年,现在还在拆图阶段,明年开始画模具结构!我还要加倍努力!

为啥要明年才画模具结构?有空闲就得多画几个剖面(断面)组装图,将各个零件配合的公差(严格按IT基本公差等级)标注,规格件也要标注清楚。有空就去试试画画。  详情 回复 发表于 2019-12-25 23:28
      sdks 发表于 2019-12-25 22:59
      谢谢指点!刚入行一年,现在还在拆图阶段,明年开始画模具结构!我还要加倍努力!

为啥要明年才画模具结构?有空闲就得多画几个剖面(断面)组装图,将各个零件配合的公差(严格按IT基本公差等级)标注,规格件也要标注清楚。有空就去试试画画。
      LIAOYAO 发表于 2019-12-25 23:28
      为啥要明年才画模具结构?有空闲就得多画几个剖面(断面)组装图,将各个零件配合的公差(严格按IT基本公差 ...

惭愧!总想着,做着做着就会了,领悟得不够深!一有空就要多画!尽量在后年独立设计!