模具论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 冲压 注塑 求助
    回车查看更多
    论坛可能已存在您要发布的主题帖 关闭

[招聘] 佛山市金利丰模具机械有限公司招聘启事

职位信息
      职位信息招聘职位 : 冲压模具_冲切_模具设计
      职位要求 : 岗位要求:1. 熟悉使用AutoCAD进行设计,会三维设计优先考虑;2. 熟悉五金冲压模具加工工艺及流程,有相关冲压模具设计经验1年以上;3. 工作认真负责,服从管理,有团队精神,能承受工作压力;4. 学历大专以上,机械设计、模具设计相关专业,年龄25-35岁。
      薪资福利 : 7000-9000

公司信息
      公司名称佛山市金利丰模具机械有限公司
      公司简介【关于公司】佛山市金利丰模具机械有限公司成立于2005年,座落在广东省佛山市顺德区陈村“顺联国际机械博览中心”东侧,是一家集专业研制和开发、生产和经营为一体的企业。经过十多年来的实践和研发,“金利丰”品牌已在国内铝门窗加工行业有较高的知名度,并且正向海外市场快速扩张,也期望有更多人才加入我们团队,共同创造新的辉煌!【福利待遇】加入金利丰,可享受行业有竞争力的薪酬,节日福利,社会保险,不定期组织活动公司地址:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业区兴业三路2号公司邮箱:ginifon@gmail.com联 系 人:黄先生
      工作地点广东省 佛山市 顺德区 陈村镇
      联系人黄先生
      联系方式13924558822
      所属行业:轻工
      兼职设计,有需要可以联系曾生 13422855432,手机微信同号

抱歉,目前需要在公司上班的全职设计  详情 回复 发表于 2020-8-28 10:57
      9000,还是老老实实去送外卖吧

亲这边建议去搬砖,比送外卖拿更多哦  详情 回复 发表于 2020-8-28 11:00
      ss3456789 发表于 2020-8-27 22:15

不是9000,是7000到9000 区别很大的
      qhzeng 发表于 2020-8-27 16:38
      兼职设计,有需要可以联系曾生 13422855432,手机微信同号

抱歉,目前需要在公司上班的全职设计
      ss3456789 发表于 2020-8-27 22:15

亲这边建议去搬砖,比送外卖拿更多哦
      亲 这边建议你模具自己设计
      估计就是要招个画图员,那又何必歧视学历文化呢!

简单的理解没错就是绘图员,所以薪资就是这个范围上下。但是冒昧问下我哪里歧视学历文化了 反而是楼上那个,说薪资低、还不如去送外卖的,这不是在歧视送外卖的不如他们做设计的吗?  详情 回复 发表于 2020-8-31 08:30
      LIAOYAO 发表于 2020-8-29 13:38
      估计就是要招个画图员,那又何必歧视学历文化呢!

简单的理解没错就是绘图员,所以薪资就是这个范围上下。但是冒昧问下我哪里歧视学历文化了

反而是楼上那个,说薪资低、还不如去送外卖的,这不是在歧视送外卖的不如他们做设计的吗?

朋友,歧视是不存在的,只是觉得你给的这点工资,真的还没有一个送外卖的拿得多,要说歧视,反倒是觉得楼主7000-9000招模具设计,是在侮辱我们这些高模具的  详情 回复 发表于 2020-8-31 18:10
      "4. 学历大专以上,机械设计、模具设计相关专业,",大侠直接排除中专、高中等大专以下的人,俺也在行列中。。。  发表于 2020-8-31 09:11
      248278602 发表于 2020-8-31 08:30
      简单的理解没错就是绘图员,所以薪资就是这个范围上下。但是冒昧问下我哪里歧视学历文化了

反而 ...

朋友,歧视是不存在的,只是觉得你给的这点工资,真的还没有一个送外卖的拿得多,要说歧视,反倒是觉得楼主7000-9000招模具设计,是在侮辱我们这些高模具的

人家发招聘帖,内容符合论坛要求也符合劳动法,那么就是合法合规,大侠觉得薪资偏低是你主观看法,在楼主当地可能就是这样的行情。 俺在论坛也有十几年了,真要说是搞模具设计的,倒是只有小部分人算得上,不少自  详情 回复 发表于 2020-8-31 18:35
      ss3456789 发表于 2020-8-31 18:10
      朋友,歧视是不存在的,只是觉得你给的这点工资,真的还没有一个送外卖的拿得多,要说歧视,反倒是觉得楼 ...

人家发招聘帖,内容符合论坛要求也符合劳动法,那么就是合法合规,大侠觉得薪资偏低是你主观看法,在楼主当地可能就是这样的行情。

俺在论坛也有十几年了,真要说是搞模具设计的,倒是只有小部分人算得上,不少自认为是搞设计的,实际工作内容跟绘图工差距不大,大部分工作内容都是在复制以前的结构,创新的有几多?能详实分析各工站就可以为他鼓掌。
      俺以前就用一个冲剪间隙便考倒厂里的那些画新模具的人。
      要不要试试来回答[size=33.9286px]冲剪间隙这题。

想不到这样一个帖子也挺热闹的。 其实招聘上写的东西嘛,也不是死的。一家企业肯定是想找到的员工能达到甚至超越公司的要求、同时拿最低工资,但现实情况中出入就很大了。所以招聘内容写上去的是一个理想  详情 回复 发表于 2020-9-1 09:02
      门有很多种,有铁门也有钢门 ^_^  发表于 2020-8-31 21:01
      老师,门在哪呢?  发表于 2020-8-31 19:45
      LIAOYAO 发表于 2020-8-31 18:35
      人家发招聘帖,内容符合论坛要求也符合劳动法,那么就是合法合规,大侠觉得薪资偏低是你主观看法,在楼主 ...

想不到这样一个帖子也挺热闹的。
      其实招聘上写的东西嘛,也不是死的。一家企业肯定是想找到的员工能达到甚至超越公司的要求、同时拿最低工资,但现实情况中出入就很大了。所以招聘内容写上去的是一个理想的要求。如果一个应聘的人除了学历达不到,但其他方面都能基本满足,他只要敢于投简历,那公司肯定不会一下就排除掉(那些世界500强啥的企业另说,有一些就是硬性规定)。一个只有高中学历、但经验丰富的人,公司甚至可以支付超过原本设定的薪资(如10k-15k)。都是谈的。

再多讲一些。。。为什么设定是“大专”学历,因为如果是高中学历的,那出来工作也有比较长的时间了,做得好的工资早已超越,做得差的、学历也只有高中,那与企业的要求就会相差比较大了。如果不是招普通的设计员,是招主管、经理、总监级别的,那更看重管理水平和专业能力,可能像您这种就会更符合!

@ss3456789 也欢迎多交流
      LIAOYAO 发表于 2020-8-31 18:35
      人家发招聘帖,内容符合论坛要求也符合劳动法,那么就是合法合规,大侠觉得薪资偏低是你主观看法,在楼主 ...

呦呵,这么牛逼,你肯定是技术大拿了是吧,估计你设计的自行车轮胎是方形的吧?能满足产品要求,选用稳定成熟的结构就叫复制?非得自己设计新结构才叫设计师?技术者,灵活变通也,同样的结构能玩出花样也是本事,不要逞能用新结构,这风险和投入你承担不起,还考倒一片新模具员,估计你就是一个自以为是的做了早几年,有点经验的老油条而已,而且非常自以为是,你为啥不当老板呢,去验证自己的新结构去呢,来呀,愉快的一起抬杠。

俺就是牛逼,咋啦!碍着你画方形的自行车轮胎是吧!那你干啥冒个脸来凑打。 没个调查就一口肯定,就是不懂“没有调查,没发言权” 的理。 你不是搞冲压模的,不然就用一个冲剪间隙便考倒你,肯定当场就要挨上  详情 回复 发表于 2020-9-3 00:00
      东方大爹 发表于 2020-9-2 22:59
      呦呵,这么牛逼,你肯定是技术大拿了是吧,估计你设计的自行车轮胎是方形的吧?能满足产品要求,选 ...

俺就是牛逼,咋啦!碍着你画方形的自行车轮胎是吧!那你干啥冒个脸来凑打。

没个调查就一口肯定,就是不懂“没有调查,没发言权” 的理。

你不是搞冲压模的,不然就用一个冲剪间隙便考倒你,肯定当场就要挨上几脸。
      标准的自以为是,拿自己知道的一点知识在新手面前显摆,还显出理所应当的样子,有本事你咋不在领导面前得瑟?你咋不去当老板那?你咋不去搞科研呀?脑子好使是好事,人品出问题就是自己的问题了,当然了,这是对牛弹琴,但我就是看不惯嘴硬的,就想抽两巴掌,让你得瑟,知道啥叫预变形吗?
      PS;曾经有个自以为牛逼的老油条在我面前显摆,到处秀优越,各种他牛逼,我一般就是冷哼一声:嗯,你对。经过一年以后,现在被我按在地上摩擦,现在脸皮都磨破了。
      看到你在新手面前秀优越,我就是看不管,我就要摁着你摩擦,咋地?不习惯?哈哈~~
      1. 我就是看不管,我就要摁着你摩擦,咋地?
      复制代码

言行不一的家伙前面说是“我就是看不管”,然后“我就要摁着你摩擦,咋地?”,典型例子。
      1. 知道啥叫预变形吗?
      复制代码
      不就是应力应变的应用,又不是啥高大上的知识,在桥梁工程这是是常识,在机械上是常规的做法,如门式冲床、注塑机、压铸机...那四根拉杆(格林柱)就是“预变形”的使用。
      在模具界知道的人不多,会懂得在个别场合用的更少,而大把人不知螺栓就是典型预变形例子。
      就这个题也只是读书之后就可以有的知识,难吗?对不读书的人就会很难。有应力就有应变,预变形不就是预先应变,使后续应力必须先克服预应变,之后才是一般状态的应力应变。

整点难的来将俺“摁着在地上摩擦”吧!
      好热闹啊,工资是不咋滴,就得看怎么干活咯,环境怎么样咯
      LIAOYAO 发表于 2020-9-3 08:39
      言行不一的家伙前面说是“我就是看不管”,然后“我就要摁着你摩擦,咋地?”,典型例子。
      不 ...

不要懂点皮毛就沾沾自喜,每一个门类深入进去够你研究一辈子,永远怀着谦虚学习的心态,别屌,没屌用,别等到别人驳到脸上才知道自己多肤浅,当然了,像你这样的自我感觉良好的,永远不会感觉到,对吧毕竟可以在新手面前显摆冲料间隙的嘛,优越感秀秀就满足了嘛,到此为止。

窝艹! 前头风风火火的阵仗大,才回你一个题就立马蔫了,俺还以为有多大的本事咧,也不过如此而已。 再使大劲些,要用上洪荒之力才能够被你按在地上摩擦,现在是你脸皮都磨破了。  详情 回复 发表于 2020-9-3 22:14
      东方大爹 发表于 2020-9-3 21:52
      不要懂点皮毛就沾沾自喜,每一个门类深入进去够你研究一辈子,永远怀着谦虚学习的心态,别屌,没屌用,别 ...

窝艹! 前头风风火火的阵仗大,才回你一个题就立马蔫了,俺还以为有多大的本事咧,也不过如此而已。
      再使大劲些,要用上洪荒之力才能够被你按在地上摩擦,现在是你脸皮都磨破了。

老师,有空给咱们开开讲,理会这种龟头马甲作甚  详情 回复 发表于 2020-9-4 13:03
      LIAOYAO 发表于 2020-9-3 22:14
      窝艹! 前头风风火火的阵仗大,才回你一个题就立马蔫了,俺还以为有多大的本事咧,也不过如此而已。
      再 ...

老师,有空给咱们开开讲,理会这种龟头马甲作甚

甭折磨俺哈!说浅的没啥意思,谈深的没几个人。侃侃大山多轻松。^_^  发表于 2020-9-4 13:08